Organigramma

Sono organi del Consorzio:
l’Assemblea Generale; l’Assemblea dei Soci Produttori; il Consiglio di Amministrazione; il Comitato Esecutivo; il Presidente del Consorzio e del Consiglio di Amministrazione; il Direttore Generale; il Sindaco Unico; la Commissione Consortile. In particolare il Consorzio per legge è partecipato al 66% dai produttori del prosciutto di San Daniele (i prosciuttifici), e dal 33% da allevatori, macellatori, porzionatori e confezionatori.E’ dotato di due assemblee: l’Assemblea dei Consorziati e L’Assemblea dei Produttori.

CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE
Rappresentanti dei produttori
Presidente
Giuseppe Villani

Vice-presidenti
Alessio Prolongo

Consiglieri
Lorenzo Bagatto
Alberto Bellegotti
Sofia Kavcic
Nicola Levoni
Marco Pulici

Rappresentanti delle imprese di macellazione
Daniele Martelli

Rappresentanti degli allevatori
Adriano Milani
Matteo Zolin

COMITATO ESECUTIVO
Giuseppe Villani
Alessio Prolongo
Lorenzo Bagatto
Alberto Bellegotti
Sofia Kavcic
Nicola Levoni
Marco Pulici

SINDACO UNICO

Dott. Gabriele Pecile

ORGANIGRAMMA

Direttore Generale
Dott. Mario Emilio Cichetti

Coordinamento Tutela e Affari Generali
Rag. Carlo Zuccolo  Vice Direttore – Ispettore capo dei servizi di vigilanza

Segreteria Generale
Rag. Federica Mattioni
Dott.ssa Samantha Gosparini

Amministrazione
Rag. Stefania Persello

Segreteria Tecnica ed Economica
Dott.ssa Katia Vezzoni

Marketing e relazioni esterne
Dott.ssa Daniela Celledoni – Marketing e comunicazione
Dott.ssa Krista Marangoni – Marketing e relazioni esterne

Servizi di Vigilanza, Servizi Tecnici e Sistemi Qualità
Dott. Federico Cecconi – Ispettore, Addetto ai Servizi Tecnici e Tutela
Dott.ssa Selenia Galanetto – Ispettore, Addetta ai Sistemi Qualità ed ai Servizi Tecnici
Elia Bortoluzzi – Ispettore, Addetto ai Servizi Tecnici, Tutela e Sistemi Qualità
Dott. Alessandro Ciciliot – Ispettore, Addetto ai Servizi Tecnici e Tutela

COMMISSIONE CONSORTILE

(ex. Art. 48 Statuto Triennio 2011-2013)
Presidente, rappresentante degli allevatori
Carlo Venturini

Segretario, nominato dal Consorzio del prosciutto di San Daniele
Mario Emilio Cichetti

Rappresentanti dei produttori
Ernesto Bucci
Alberto Bellegotti
Nicola Levoni
Alessio Prolongo

Rappresentanti degli allevatori
Antonio Bressan
Gianluigi D’Orlandi

Rappresentante dell’ANAS
Maurizio Gallo

Rappresentanti delle imprese di macellazione
Davide Calderone
Marco Maini
Andrea Martelli
Paolo Tregambe

Esperto nominato dal Consorzio del prosciutto di San Daniele(*)
Roberta Virgili

Composizione interprofessionale paritetica
4 rappresentanti dei produttori
4 rappresentanti delle imprese di allevamento
4 rappresentanti delle imprese di macellazione
(*) eventuale nomina di tre esperti ognuno per ciascuna delle categorie sopra indicate