Organigramma

Sono organi del Consorzio:
l’Assemblea; il Consiglio di Amministrazione; il Comitato Esecutivo; il Presidente del Consorzio e del Consiglio di Amministrazione; il Direttore Generale; il Sindaco Unico; la Commissione di gestione della filiera. Il Consorzio per legge è partecipato al 100% dai produttori del prosciutto di San Daniele (i prosciuttifici).

CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE

Presidente
Giuseppe Villani

Vice-presidenti
Sofia Kavcic
Alessio Prolongo

Consiglieri
Lorenzo Bagatto
Alberto Bellegotti
Nicola Levoni
Nicola Martelli
Marco Pulici

 

SINDACO UNICO

Dott. Gabriele Pecile

 

ORGANIGRAMMA

Direttore Generale
Dott. Mario Emilio Cichetti

Coordinamento Tutela e Affari Generali
Rag. Carlo Zuccolo  Vice Direttore – Ispettore capo dei servizi di vigilanza

Segreteria Generale
Rag. Federica Mattioni
Dott.ssa Samantha Gosparini

Amministrazione
Rag. Stefania Persello

Segreteria Tecnica ed Economica
Dott.ssa Katia Vezzoni

Marketing e relazioni esterne
Dott.ssa Daniela Celledoni – Marketing e comunicazione
Dott.ssa Krista Marangoni – Marketing e relazioni esterne
Nicola Sivilotti – Relazioni esterne e marketing

Servizi di Vigilanza, Servizi Tecnici e Sistemi Qualità
Dott. Federico Cecconi – Ispettore, Addetto ai Servizi Tecnici e Tutela
Dott.ssa Selenia Galanetto – Ispettore, Addetta ai Sistemi Qualità ed ai Servizi Tecnici
Elia Bortoluzzi – Ispettore, Addetto ai Servizi Tecnici, Tutela e Sistemi Qualità
Dott. Alessandro Ciciliot – Ispettore, Addetto ai Servizi Tecnici e Tutela